Реплика 34

За что мне этот дар? Кого спросить?
Кто мне ответить сможет откровенно?
Я  в тот ответ поверю непременно.
Поверю. Так тому и быть.

Сказать по чести, мне не интересно
откуда этот дар ко мне пришёл,
когда пишу я эти строки "в стол"
поскольку им тут только место.

Но я надеюсь, может быть когда
я уж уйду в другое измеренье.
Найдут мои стихи и все мои сомненья
уйдут друзья за мною в никуда.


Рецензии