Да, я пишу про всяку хрень...

Да, я пишу про всяку хрень.
Жена ругает: Старый пень,
Кончай бумагу изводить,
Не сможешь все равно родить
Ты ничего путевого,
Читаемого, нового.
Все до тебя уже сказали,
Уж многи тонны наваяли.
Зайди в любу библиотеку,
Да загляни там в картотеку.
Найдешь ты там поэтов кучу,
Один другого краше, круче,
А ты – заморыш, старый пень.
Об чем строчишь? И ведь не лень…
                2.11.2020г
                ***


Рецензии