Странно милая

Странно милая.
Ещё вчера тебя не знал
и не поверил бы в то, что ты есть.
А сегодня не верю в то,
что тебя со мной не было.
Я чувствую, что знал тебя всегда.
Скажи мне: " Ты не исчезнешь?
Не показалось ли всё это мне?
Проснусь, а тебя нет и это всего лишь сон.
Я точно знаю другой такой мне не найти".
Странные люди редко встречаются с друг другом.
Это как в космосе.
Две похожие каметы вдруг пролетели по одной троектории.
Или за полярным кругом по белому снегу
две вереницы встречных следов сошлись.
Кто им определил ориентиры?
Может сам Бог?
Глазами меня ворожишь.
Моё тело как какой то магнит
уже не принадлежит самому себе,
оно как одно целое с твоим.
И мы можем жить только вместе.
Как это могло быть? Когда то
ты сказала из прошлой жизни.
Охотно поверю.
Я вижу по глазам как ты рада.
Я однажды ощущал такой момент.
Дежавю и из толпы
Ведь я узнал тебя сразу.
Такая маленькая росинка из волны,
А разожгла целое пламя
Мир противоречив, но как он складен,
когда разговор идёт о двоих,
встретившихся однажды глазами.


Рецензии