Дочка

Посвящается дочке из "Магнита"

Так получилось в моей жизни:
Считай - у всей моей родни,
В каком колене ни смотри-
В наследниках-лишь пацаны!

И у отца одни лишь братья;
У них всех тоже сыновья.
Такой же папенька и мой-
Из деточек-мой брат и я!

У брата тоже свой наследник;
И я пополнил этот"стан";
Настало время отличиться-
А у жены - опять пацан!

У пацана свои ребята;
Так,видно,род наш заложили,
Чтоб красил он страну мужами,
Достойно РОДИНЕ служили!

Другого я уже не чаял;
И тут,конечно же,резон;
Но слово"дочка"прозвучало-
Я был премного удивлён!

Всё получилось как-то странно-
Пошёл купить что-то в"Магнит";
Набрал там разного - не помню;
На кассу, а там женщина сидит!

Весёлая и молодая,и разговор
Возник,о чём-то,не бог весть;
И вдруг - как молнии удар-
"Скажите, у вас дочка есть"!

С тех пор,когда в"Магнит"хожу,
То дочку эту вспоминаю-
Когда увижу- на душе тепло;
А нет , то я  переживаю!


Рецензии