Предзимнее небо

               
 Снег укрыл ветви неба.               
 Деревья оделись в предзимнее.               
 Пенье птиц схоже с ветром.               
 Дорога на Юг будет длинною.               
 Слышен шепот природы.               
 Погода немного морозная.               
 Сердце жаждет свободы.               
 Разлука с осенним несносная.               
 Декабрю будет холодно.               
 Одиночество - острое бремя.               
 Без любви очень голодно.               
 Ускользает все юное время.               
 Новый Год - детства радости,               
 А теперь изменения в прошлом.               
 Под запретом все сладости.               
 И мечты распадаются ложно.               
 22. 11. 2020


Рецензии