Неудачно влюбляться тоже надо уметь

Ни о чем я, поверь, не жалею.
Все что было - должно было быть.
Просто я тебе больше не верю,
Просто ты научил уходить.

Отпечаток оставил на сердце,
Как-то больно от этой любви.
Когда бьются внутри килогерцы,
Ты не видишь плохие черты.

Наша жизнь состоит из ошибок,
Я усвоила этот урок.
Ты дарил очень много улыбок,
Только вот сохранить их не смог.

А в любви не везёт мне похоже,
Что ж, я буду внимательней впредь.
Неудачно влюбляться ведь тоже,
Извини меня, надо уметь.


Рецензии