Кто не был в online лагере, тому не понять...

Кто не был в online лагере, тому не понять…
Не понять то, как можно ненавидеть этот лагерь в самом начале,
и покидать его со слезами на глазах от того, что просто хочется остаться там навсегда…
Не понять, что такое настоящий друг…
Не понять, что значат мужские слёзы…
Не понять, как хочется, есть, как хочется спать во время конференции …
Не понять, как все могут включить камеры…
Не понять, как можно найти друга за 11 день, с которым через 11 лет будет, о чём поговорить…
Не понять тяги зайти в беседу отряда…
Не понять тех слёз…
Они другие, на обнимашках…
Не понять, почему нельзя просматривать группу смены, когда последний раз её видишь, и идёшь на  вечерку…
Не понять, с какими чувствами ты говоришь на обнимашках: «Мы тебя любим. Мы никогда тебя не забудем»…
Не понять, почему на мероприятии, все  улыбаясь,говорят: «Доброе утро/день/вечер», не думая о возрасте…
Не понять, когда после отбоя ты переходишь в личные сообщения...
Не понять, какие чувства ты испытываешь на последней свечке…
Не понять первой любви, найденной в лагере…
Не понять, с какой гордостью ты принимаешь сертификат — сертификат счастья!..
Не понять, почему ты чувствуешь себя самым счастливым на планете, сидя на конференции с самыми близкими друзьями, в тысячах километрах друг от друга…
Не понять наши мысли о лагере, мечты…
Не понять всю атмосфер online лагеря…
Не понять те ощущения, после страшных вечерок на ночь…
Не понять, как хочется вернуться туда снова и снова…
Не понять лазерных танцев…
Не понять, что такое свечки, и зачем они нужны…
Не понять ценность каждого скриншота из лагеря…
Не понять, почему иногда не хочется слушать песни лагеря, так как слёзы будут наворачиваться на глазах…
Не понять, как дороги те минуты, когда перед отбоем в группе замечательные истории…
Не понять, как ходишь вне времени и пространства,когда мыслями возвращаешься домой…

-
Это переделка стихотворения "Кто не был в лагере, тому не понять"!!


Рецензии
Как много в этом мире того, что нам хотелось бы понять..но увы, это не дано!

Александр Кузин 5   24.11.2020 12:23     Заявить о нарушении
Согласна с Вами)
Но, наверное, для того и дана жизнь. Что бы понять как можно больше

Харитонова Наталья   30.11.2020 23:52   Заявить о нарушении
Увы, не все это понимают. В смысле, смотрят на смысл жизни как-то иначе...

Александр Кузин 5   04.12.2020 13:36   Заявить о нарушении