Праздничное

Сегодня - отдых от проблем.
Приходит праздник уж ко всем.
Так сильно радуются души
Отдохновению от чуши.
Сегодня день земной любви;
Она бурлит уже в крови;
И за неё простим мы всех,
Кто не пускал сюда успех.
Сегодня - дум усталых мир,
Ведь день - любви большой кумир.


Рецензии