Морская водица

Я так завидовал приливу,
Его касанью ног твоих
В котором ты, смеясь игриво
Слегка касалась вод морских.

И нежность тех прикосновений
Довлела, взгляд мой бередя,
Ведь в эти самые мгновенья
В мечтах я с ней лобзал тебя.

И так завидовал водице
Что с пальцев ног твоих стекала.
Мне это ночью часто снится
Море, Крым и все дела.

22.11.2020 16:58


Рецензии