Кричалка на злобу дня...

Их счастье
   - "кружевные трусики"
                (с маХЕРом),
Жрать круасаны,
           и в Париж безвиз,
А мы равняемся
           на НАШИХ Первых!
Таков победоносный наш девиз.


Рецензии