За сыновей и дочерей...

Я опускаюсь на колени-
И тихо, тихо говорю:
О, Господи услышь молитву-
В душе, что выносив,творю.
Молитва- крик давно во мне,
Зовёт, что б с миром и спокойно,
Прожили все мы на земле-
И хватит слёз, уже довольно.
Молю за взрослых и детей-
За сыновей и дочерей.
И чтоб не чувствовать вины-
Прошу, избавь всех от войны.
Прощенья просим у мальчишек-
Таких вихрастых задирал.
Вчера в футбол играл он лихо-
Сегодня смертью храбрых пал.
Неизлечимы в сердце раны-
У поседевших матерей.
Чьи сыновья ушли так рано-
Как больно хоронить детей.
Молю за взрослых и детей-
За сыновей и дочерей.
Избавь от чувства нас вины-
Ещё от горьких слёз войны.

ЕСТЬ ПЕСНЯ.


Рецензии