Коль со стволами ты в обнимку

Коль со стволами ты в обнимку,
То ты уже не одинок,
Фотографическому снимку,
Ты рад, хотя вином "промок".

А хочешь быть с подругой рядом,
То покажи желанье взглядом,
Спроси: "Как до Москвы дойти?"
И запиши в блокнот пути.

Её же адрес не забудь,
Обратно будешь, - заглянуть,
С вином, с цветами, с предложеньем,
С мужским высоким уваженьем!

     На произведение "Я пьян...", Роман Рассказитель.


Рецензии