Молитва духу святому

Я ЗНАЮ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ
ВСЕВЕЗДЕСУЩИЙ ДУХ СВЯТОЙ
К ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПРИЗЫВАЮ
ГОРДЫНЮ ПРЕД ТОБОЙ СКЛОНЯЮ
ПОРОЧЕН МОЙ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ
ЗАБЫЛ ЛЮБВИ ТЕРПЕНЬЯ СУТЬ
ТЫ ПОДСКАЖИ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
И БОГУ ПРАВЕДНО СЛУЖИТЬ
ДОСТОИН ЛЬ Я ТВОИХ ПОТУГ
А МОЖЕТ КОНЧИЛСЯ МОЙ КРУГ
НАДЕЖДЫ ТОЛЬКО СЛАБЫЙ МИГ
КАК УЛЕТЕВШЕЙ СТАИ КРИК
ПРОСТИ СПАСИ И ВОЗРОДИ
ЖЕЛАНЬЕ ЖИТЬ МОЕЙ ДУШИ


Рецензии