Дух суккуба мужского пола

Одиночество или свобода?
Радость это или печаль?
Ты делаешь в жизни что хочешь.
Неужели тебе себя жаль?

От любви как свеча пылаешь,
И сжигаешь себя до конца,
И всегда покоряешь
Только сильные ты сердца.

Дух суккуба мужского пола,
Почему ты так одинок?
Ты горяч, как огонь от бога,
Что так манит и так далек.

Ты силен и не в меру жарок,
И кипит в горячей крови!
Неужели тебе себя жалко?
Ведь ты - человек любви!

Ведь ты - человек победы,
Пройти весь путь самому.
Плевать на былые беды,
Плевать на любовь-тюрьму.

С таким бы как ты мечтала
Быть каждая дева в огне.
С тобой бы от страсти сгорала.
Но ты себя топишь в вине.

За что ты себя обвиняешь?
Ни в чем ты не виноват!
На сколько хорош не знаешь,
И что о тебе говорят.

Я тебя прощаю!
Прощаю тебя за все!
Теперь лишь дорога к раю.
Я буду твоим плечом.

Каждая дева хочет
Весь день под тобой стонать,
Так чтобы не было мочи,
Не уставай стоять!

2020


Рецензии