Ты не знаешь моей печали...

Ты не знаешь моей печали,
Ты не знаешь боли моей,
Как она меня накрывает
С каждым разом сильней и сильней...

И не сможешь понять ты, милая,
Отчего так грустен мой взгляд,
Отчего в груди моей тихо так
И предательски губы молчат...

Я сокрою в себе эту тайну,
До скончания дней её пронесу.
И никто никогда не узнает,
Кого я так сильно люблю...


Рецензии