МАМА

Мама, мама, мамочка!
Услышь меня, родная!
Помню, тебя мамочка,
Любовь твою без края.

Заботы твои, милая,
Сравнить ни с чем нельзя.
Ты самая красивая,
Всех нежностью сразя.

Целую руки нежные,
Что холили меня,
Без устали трудились,
Любовь в душе храня.

А сколько ноченек бессонных
У колыбельки провела?
Зеленых глаз завороженных
От меня не отвела.

Только ты одна страдала,
Когда пылала я в жару,
Когда болезнь меня сковала
И жизнь затеяла игру.

От счастья мама вся светилась,
Когда впервые я пошла.
Из глаз ее слеза катилась
И боль от сердца отлегла.

О! Мамочка! Спасибо Богу,
Что мамой ты моей была.
Метель кружила у порога,
Когда меня ты родила.

Со мной всегда твое тепло,
Вечно сердце согревает,
Мне в жизни очень повезло,
Любовь твоя мне помогает!

Я знаю, ты всегда со мной,
С неба взгляд свой устремляешь,
За облаком твой дом родной,
Тепло и свет мне посылаешь.

Стоишь пред Богом на коленях,
И молишь счастья для меня.
Спасибо!- Жизнь в переменах!
Спасибо, мама - Богородица моя.


Рецензии