Запахло в воздухе снежинками

Запахло в воздухе   снежинками,
Вот –вот   зима в дверь постучит…
Иней   седыми     паутинками
Давно   на    волосах    лежит…

Но в зиму мне совсем не хочется…
В душе, по-прежнему , весна….
Хотя зовусь   давно по   отчеству
И   по    годам   не   молода….

А  разум с   чувствами все ссорится-
Им   к   компромиссу   не   прийти…
Ноябрьской ночью вновь с бессонницей
Продолжим мы писать стихи…

На   белоснежной  зимней  скатерти
Срифмую  чувства     я   свои….
Гроздья  рябины , словно  граффити,
Зардеют   пламенем     любви….


Рецензии