Мушки белые

Сегодня видел первый снег
Он танцевал, кружимый ветром
Заложник сильного утех,
Он от Зимы летел с приветом.

Гонцов, известен,  краткий миг
И первый снег не исключенье
Своё посланье передав,
Растаял в миг, прося прощенья.

( ....в смысле, Бро.....лыжи будут?....)


Рецензии