Будет?

И вот уж сброшена листва
Парк стал прозрачен
Видно небо
Всё приготовилось к зиме.
И не хватает только ...снега.

Но перспективы снега не ясны
Запутали синоптиков прогнозы
А может так и будем до весны
Ни то, ни сё
До мартовской мимозы.

(...да я "За", Бро. ....а лыжники?...)


Рецензии