Душа во мгле 31

Невыносимая тоска
Сегодня правит старым миром.
В краю лазури и песка
Она становится кумиром.
Но и в краю снегов шальных
Тоскою лишь живёт всё тоже.
Она среди времён дурных
Больной душе всего дороже.


Рецензии