Привет весне

Я В ПОЯС СОЛНЦУ ПОКЛОНЮСЬ
ПОЛЯМ ЛЕСАМ И БЫСТРЫМ РЕКАМ
ОЗЕРНОЙ ГЛАДИ УЛЫБНУСЬ
И ЗАБЛУЖУСЬ В ВЕСЕННИХ КРИКАХ
КАК БУДТО В СКАЗОЧНОМ ОКНЕ
МЕЛЬКАЮТ ДИВНЫЕ ПЕЙЗАЖИ
ПРИВЕТ СИЯЮЩЕЙ ВЕСНЕ!
И ДО СВИДАНЬЕ ЗИМНЕЙ СТРАЖЕ...


Рецензии