Маски

Сколько масок у тебя в шкафу?
Сколько раз ты их меняешь?
Я их терпеть не могу!
Ты же их никогда не снимаешь...

Мы играли всегда в игру,
Но маски я не носила.
Ты же резко меняешь одну
И ждешь, чтобы я все забыла.

Нет, так не пойдут дела!
Маски твои мне осточертели!
Сними их уже навсегда,
Чтобы мы потом ни о чем не жалели...


Рецензии