Я спустилась к ручью...

Я спустилась к ручью,
Он течет по тропе,
Среди крон зелёного леса

И водица его холодна и чиста
В ледниках он наверно родился

С двух сторон, от него- полевые цветы ,
Он даёт им в жару напиться
Как прекрасны они ,
АромАтом полны ,
И пчЁлы над ними вьются

Не страшны для цветов
Солнца лучи,
и палящий зной им не страшен

Этот звонкий ручей
Полон нежностью вод,
И в беде  он цветов не  бросает.

Пока жив  тот ручей,-
не исчезнут цветы,
что несут красоту  нам и радость

Я спустилась к ручью,
Чтоб испить Той  воды..
Ведь Он дарит Всем лучик счастья..


Рецензии
Просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   22.11.2020 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отклик.Творческих успехов.С уважением.

Марина Захаренко Венглинская   22.11.2020 18:28   Заявить о нарушении