Ты мир мой волшебный самый!

Холодные дни наступили опять.
А мне все еще тепло…
Ведь я продолжаю тебя искать…
Найду тебя, всем назло!
Я руки не опущу никогда!
Я знаю, ты рядом где-то…
И пусть за окном уже холода…
В моей душе вечное лето.
То лето, когда повстречал тебя…
Когда мы с тобой были вместе…
То лето, когда всей душой любя,
Сделал тебя невестой!
То лето, когда я узнал о том,
Что скоро нас будет трое…
Что я скоро стану счастливым отцом!
Мне не позабыть такое!
Найду тебя! Не сомневайся во мне!
Ты помнишь, какой я упрямый…
Я вижу тебя в своем каждом сне…
Ты мир мой волшебный самый!
Мне рано сдаваться! Не верю врачам!
Не верю семье… Никому!
Родная поверь – я найду тебя сам!
Нужно – горы сверну!
Вот только отпустят меня и я
Сразу же снова в тот лес…
В тот лес, где я потерял тебя…
Где мир мой волшебный исчез…


Рецензии