Владимир Высоцкий! Смирно!!

Всем встать по стойке Смирно!
Я гимн правды пропою
Может быть кому что открою?
Но об этом ни когда не молчу
        Кто с ним о морали поспорит?
        А сейчас у кого она жива?
        Кто-то от страха вечно дрищит
        Им по боку страна
А кто вообще ни из робких?
Кто правду вечно гнёт?
Кто на женщину рук не поднимает?
И по совести живёт
        Сколько Владимир пропел нам песен?
        И это во многом эталон
        Кто здесь поспорит?
        А в чём ты умён?
Его песни ко всему лучшему призывают
Куда зовёт в песнях он?
Он к лучшему склоняет
А сейчас кто думает о чём?
        Развели варьё,коррупцию
        Пора бы всех стрелять
        Всё тащат без оглядки
        А где же у нас власть?
Так мы ни когда не жили
Хотя не светское получили мы
Эталонное барачное воспитание
Так жило полстраны
        Воспитание нормальное
        И не кого упрекнуть
        Мы все работали
        С детства к этому преобщены
Страна весёлая,нормальная
Не зря и Высоцкий запел
Репертуар воспитательный
А кто эту школу прошёл?
        Они сражались где угодно
        Воевали все достойно
        При воспоминании плачешь ты...
        Мне всех как родных жалко...
Сколько им песен написано?
И каждая не проста
Теперешние мало что слышат
Я этого не пойму ни когда
        Сколько написано великолепных песен!!!
        Я этим дорожу
        Когда прекрасное всё слышишь
        Это гимн для любой души
Как многие ушедшие
Они не впали не забытьё
Они все с нами
Ты с этим достоянием живёшь!!!
        Да здравствует всё лучшее с нами
        Это для России эталон
        Наши прадеды за это сражались
        Кто этого не чтит?
Долой варьё и уголовщину!
Это отбросы всей страны
Позорище беграничное
Только в советское время боролись мы....
        Я этого не понимаю
        Подлый лезет в твой карман
        Сколько сейчас обманутых!!!
        Ведь это для страны великий срам!!!
А Владимир напевает
Он всех зовёт в бой
Чтобы все чище стали
А каждый герой уважением окружён!
Да здраствует доброта и счастье!!!!


Рецензии