***

Всё небо в белой поволоке.
Не видно уж не зги вокруг.
Я утонул давно в потоке
Душевной грязи, милый друг.
И не к чести уже, родная,
Ведь это всё давно прошло.
Живи же в счастье, не страдая,
Врагам зажравшимся назло.


Рецензии