Herz...

И не описать мою любовь к тебе словами,
А на душе так радостно, светло,
Все наши разговоры вечерами
Всё это что-то разожгло...

И с каждым днём, ты даришь радость,
Свою любовь, заботу и тепло
И говоришь, что я - твоя слабость
Всё это нас с тобой свело.

Твоя любовь, меня всё греет,
Порой, когда так тяжело,
Когда в душе всё так слабеет,
Ты даришь мне своё тепло!

Забрал ты сердце, врать не стану
Уж тут упрямой не была,
С тобой, грустить я перестану
Ведь жизнь свою - тебе дала!
 


Рецензии