Сладкий джем

Пол первого ночи
Соседи спят уже,
Но metal грохочет
На первом этаже.
Я доедаю сладкий джем
Из банки пол литровой.
Из мозговых схем
Рождаются бредовые
Мысли хаотичные
Разбитые на фразы,
Мысли поэтичные
В рифму связанные.

Припев:
А люди существа ведь стайные
К друг другу жмутся как попугайчики,
В джеме все перемазанные
Облизывая сладкие пальчики.
Не могут друг другом насытиться,
Не могут другим напитаться,
Разбившись потом на парочки
Идут любви придаваться.

Тусовщики затихли,
Окончена вечеринка,
Салюты запустили
В душу-сиротинку.
Не буду им завидовать,
Стоя за оконной рамой,
Ни на что не рассчитывая,
Пойду примкну к их стае.
Меня никто не заметит,
Но я постою в сторонке,
Быть может тоже встречу
Своего попугайчика Вовку.

Припев (2 раза):
А люди существа ведь стайные
К друг другу жмутся как попугайчики,
В джеме все перемазанные
Облизывая сладкие пальчики.
Не могут друг другом насытиться,
Не могут другим напитаться,
Разбившись потом на парочки
Идут любви придаваться.


Рецензии