Полюбила

Я полюбила Москву,
А раньше терпеть не могла,
Никогда сюда не рвалась
И не видела в ней себя;

А теперь для меня
Другая открылась она:
Лесная, где сосны вокруг
И природная чистота...

Появились «секретные места» —
Радуется душа!
Я гуляю по городу тут —
Сердечно воодушевлена!

Это стало моей судьбой —
Дух Москвы так глубок и мил,
Если смотришь со всею душой,
Ты влюбляешься в этот мир!

Люди города ни при чём!
Обвинений — лишь глупый толк...
Я любуюсь своею Москвой,
Той, в которой живет Любовь.

22.11.2020


Рецензии