Чепуха бумажная

  Семь бумажных гренадеров,
  Три бумажных канонира,
  И один гусар,
  Будто бы не стар,
  Защищают у фронтира,
  В белой крепости из мыла,
  Десять городов.
  От сычей и сов.

  И под знаменем бумажным,
  Рубятся они отважно,
  С злонамерными сычами,
  С кривохищными когтями.

  Кровь течёт и клей,
  Посреди степей.
  На краю стола,
  Что сгорит дотла.

  Тут бы и финал,
  Да нарвал напал.
  Воинство гурьбой,
  Строится стеной.

  Пластмассовый скелет,
  Даёт простой совет.
  Лампы гаснет свет,
  А конца то нет!!!


Рецензии