Ни снега, ни вагин

Ни снега ,ни вагин-
лишь свет в сарае
горел всю эту ночь,
и кот насрал в углу.

Здесь всё предрешено,
увы,не книгой судеб-
неряшливостью игр
в слова ,и посему

страданье голышом
нащупывая яйца
стоит возле окна,
и страшненько ему

вот так переставать
существовать,расстаться
с формальностью любви
и падать в борозду,

и поднимать глаза
на ягодицы рабства.
И быть у этих мышц
в растраченном долгу.


Рецензии