Так хочется на море

Иду, гуляю в парке и вижу я сосну,
А так хотела пальму, теперь я не усну.
Так хочется на море, на солнце загорать,
Где лёгкий бриз и волны - такая благодать!
Пройдусь холодным вечером и снова на кровать,
А так хотелось в Сочи под пальмою лежать.
Медузы там прозрачные по' морю плывут,
Агавы и магнолии на улице растут.
Там  крабики весёлые, дельфинчики в волнах.
Так хочется на море, а это лишь в мечтах...


Рецензии