Георгий Победоносец

Мой принц Георгий Победоносец на коне.
В руках у него копье-защитит меня от козней дьявола.
В пасть огнедышащего дракона вонзил копье и спас царицу от смерти:
Великомученик святой Георгий защити меня от всякого зла-
он изображен на белом иконе,как рыцарь.
Перенес великие страдания ради Христа-его пригвоздили к колеснице с шипами,
бросали в котел с расплавленным свинцом,цепями связывали,но оказался  исцеленным от ран.
Тогда Диоклетиан-римский император приказал отсечь главу.Он в лике святых,
Господь ему дал сил,чтоб перенести все страдания.


Рецензии