Для него...

Я ему и мольбы и грозы
Для него я лишь тень куста,
Каждый день разговоры - в слёзы,
Превращаются не с проста!

Словно камень я у дороги,
Или день на земле прожить,
Я не знаю каким тревоги,
Мне дождём на земле залить...

Как тебе донести - повсюду,
И себя, за тебя простить,
Я у Бога молю о чуде,
О тебе не начать грустить,

Как прожить о тебе болея,
И в себя не вонзить копья,
Разлюбить я тебя не смею,
Ты, не сможешь меня, как я.

Может мне навсегда исчезнуть?
Или вынуть из сердца нож,
Я однажды обрушусь в бездну,
Если ты от меня уйдёшь....


Рецензии