Бесконечно страстно долго

Как хочется мне засыпать с тобою,
И чувствовать твое тепло в объятиях,
Как хочется мне, просыпаясь утром,
Смотреть на то, как ты ко-мне прижалась.

Прекрасным телом нежным и желанным,
И в бесподобной наготе своей,
Лежать вначале и касаться только взглядом,
А позже провести рукою по спине.

Как-будто обвести карандашом все линии,
Без ретуши, а просто легким контуром,
И наслаждаться твоим милым пробуждением,
И тем, как развернувшись, тянешься ты сладко.

В тебе я просто не могу ничто добавить,
Или убрать что-то на теле у тебя,
Так как ты выглядишь всегда очаровательно,
Голубка милая и нежная моя.

И пробуждение твоё уже заметней,
Уже сильнее приоткрыла ты глаза,
И улыбнувшись тянешься устами,
Чтоб поцелуй оставить свой мне на губах.

Ну, а меня упрашивать не надо,
И я целую, чуть прижав к себе плотнее,
Почувствовав тебя в минуты эти,
Ведь ты прекрасна в час рассвета на постели.

Где в час такой с тобой не будем торопиться,
И отвлекаться, чтобы приготовить кофе,
Нам интересней в нежности купаться,
И целоваться бесконечно, страстно - долго.


Рецензии