Нарисуй

Нарисуй на асфальте мне солнце,
И улыбок побольше искрящих.
Разных, на свой вкус эмоций,
Светозарных, живых, настоящих.

Нарисуй мне поле ромашек.
Пусть усыпано будет всё ими.
Я со счёта собьюсь. До мурашек
Прикоснусь к лепесткам вновь любимым.

Нарисуй мне радугу, море,
И наш дом, что построили сами.
Мы под звуки шального прибоя
Навсегда счастливыми станем.

11/10 – 22/11/2020


Рецензии
Теплые строки, с надеждой на грядущее счастье. Всех Вам благ!

Ирина Молочкова   06.09.2021 20:14     Заявить о нарушении