Я люблю

Я люблю, когда в небе смеркается,
Начинает гореть лунный свет. 
Наши улицы вновь озаряются,
И луна мой рисует портрет.

Я люблю бесконечные звёзды:
Те, что в небе порхают свободно.
И печаль, и тревога, и слёзы -
Исчезают. Теперь я спокойна.

Я люблю эту жизнь невесомую.
Каждый день, каждый миг я люблю.
Хоть и трудно бывает порою,
Свои чувства, людей берегу.

Я люблю тебЯ, только тебя.
Ведь ты душу мою понимаешь.
И в тепле мое сердце храня,
Дальний путь наш с тобой озаряешь.


Рецензии