Что с тобою осень?

Что с тобою осень приключилось?
Снег, дожди, то ранняя весна –
Сердце вдруг по новому забилось.
В мыслях, грёзах просто кутерьма.

Бьёт по нервам пандемия страхом
И с любовью всё совсем не так,
Хочется решить проблемы махом,
Но вопрос мозги лохматит, как?

Сбросить маски и в объятья к милой,
Бросится и в страсти утонуть?
К ней, неповторимой и красивой,
Но к желанной очень труден путь.

Всё не так, как бы хотелось мне,
Но надежду в сердце я храню –
Ты со мной в реале, в сладком сне.
Боже! Как же я тебя люблю!


Рецензии