Поздравление Татьяне Филиной с днём рождения!

Дорогая наша Таня , поздравляем от души ,
И желаем море счастья ,океан большой любви.
Горы крепкого здоровья и удачи через край ,
Пусть же будет у тебя всё,что только пожелай!

А Алёнка звонким смехом счастье твоё приумножит,
И всегда ей и во всём старший брат Рома поможет.
Сестра Ирина ,чтоб с тобою всегда рядышком была ,
Ты поверь уж мне ,Татьяна,в жизни главное родня.

Вы сегодня соберётесь,звучать будут поздравленья,
Ты от нас с Сашей прими слова любви и уваженья .
Пусть сопутствуют тебе любовь, здоровье и удача
И пусть будет так всегда, только так и не иначе !


Рецензии