Неведомо, где буду я

Неведомо, где буду я, в Аду, или Раю
Но знаю, что к тебе, я всё ровно потом приду
На подоконник сяду призраком ночным
И буду гостем, я не видимым твоим.
Душа твоя почувствует меня,
и ты откроешь сонные глаза
Закуришь сигарету, подойдя к окну
И я рукой невидимой по коже проведу.
Ты не увидишь,  только кожа вздрогнет чуть
Дым выпустишь , и улыбнёшься прогоняя с сердца грусть
Напишешь на стекле покрытом  инеем  слова:
-Я так скучаю, и всегда люблю тебя.
О стенку хрусталя, затушишь ты окурок свой
Через стекло посмотришь в даль,  глядя в неё с  тоской
И снова ляжешь  и укрывшись вновь уснёшь
А я сотру со щёк твоих остатки твоих слёз
Ты утром встанешь, подойдёшь опять к окну
И  рядом с надписью свой прочтёшь:
-И я тебя Люблю.

       22.11.2020.А.


Рецензии