два сумасшедших дня

У меня два сумасшедших дня
Было день рождение, родня
На следующий день дети пришли
И только к вечеру домой ушли

Им нравится быть с дочерью и мной
нравиться какая я есть, не хочу быть другой
со мной дети всегда веселятся, смеются
можно поговорить обо всем, улыбнуться

да им легко с дочерью и со мной
я думаю только о тебе, мой родной
где бы я не находилась, с кем  не была
я живу только тобой, общаюсь, но одна

дети бегут с радостью всегда к нам
это счастье, ни за что я не предам
ты, может быть, это не поймешь
но это правда, я презираю ложь


Рецензии