Вряд ли будут привычки забыты

Вряд ли будут привычки забыты,
На поляне веселье, галдёж.
Отмечает враз вехи событий
Сплошь безусая молодежь.
 
Увлеклись юнцы песней оращей,
Пиво дурью вкатилось на юнь.
Май в испуге глаза растаращил
И забыл пригласить июнь.

Что за месяц к нам зябко пришаркал?
И сглупил же ты, ласковый май!
Снова в курточках стало нежарко,
Впору варежки надевай.
2014


Рецензии