Диалог в формате тет-а-тет

Мой друг фотограф!
Сделай мне портрет
Нет-нет!
Хочу я
Черно-белый цвет
И характерный образ
Это главные детали!
Давай оставим этикет
Поговорим на тет-а-тет
Ты камерой, а я глазами
Снегами запорошенная жизнь
Виски седые словно иней
Морщин глубоких след
Судьбой оставленный
На память.
Но знаешь,
В этом что-то есть...
Морщины на лице
Свидетели по жизни
Страдания и слезы
Просто смех
Вот взлеты, там падения
Всего не перечесть.
Не зря нам в жизни все дается
Мы в этот мир приходим через боль
И как потом все повернется
У каждого здесь своя роль
Один никак не напасется
Богатство хочет все найти
Другой на это не ведется
Ему важны свои труды
И вот спустя десятки лет
Находит каждый, то что ищет
Здесь каждый сам себе поэт
Поэмы под названием "Пепелище"
Ну ты снимай, снимай портрет!
Останови бегущее мгновение
Наш диалог в формате тет-а-тет
Под черно-белым оформлением...


29.01.19


Рецензии