Почему?

Жажда, зной,- живое губят,- (жаром),-
а песок,- скрывает все следы...
Но,- в песках безжизненной СахАры,-
протекают родники воды!

Холод,- (ужасающего вида!),-
тоже может жизнь прекратить...
Но,- жива же,- (даже!)- Антарктида,-
и даёт своим пингвинам- жить!

Человеку,- не страшнА Природа :
гибнет он,- от жадности уродов!
Почему короток,- человека век?
--Просто: издевательствам себя подверг!

Почему?- Уснул Закон?- Не знаю...
Жизнь и так,- короткая такая...


Рецензии