***

И правда, жизнь пройти , не поле перейти,
Не знаешь , счастье где своё найти,
 И  где удачу  встретить и поймать,
Никто не сможет подсказать.
А жизнь всегда  для всех была загадкой,
Не каждый справится с такой разгадкой,
А если  кто-то  угадает,
за хвост  судьбу свою  поймает.
У каждого из нас  есть  день и час,
Никто не знает, что произойдёт   сейчас,
И дело  дальше  как пойдёт, 
как день пройдёт, и что произойдёт.
И правда, жизнь пройти , не поле перейти,
Не знаешь ,  где  любовь свою найти,
Но верь, поверь в свои  мечты,
Пусть встретятся тебе они в пути.


Рецензии