МОЙ ХРАМ

МАЛИНОВЫЙ УСЛЫШУ ПЕРЕЗВОН
И КУПОЛОВ УВИЖУ ПОЗОЛОТУ
СВОЕЙ ЦЕРКВУШКИ СЛЫШУ ЗОВ
И ЧУВСТВУЕТ ДУША ЗАБОТУ
Я В СУМЕРКЕ СРЕДИ ИКОН
СРЕДИ СВЯТЫХ СУРОВЫХ ВЗГЛЯДОВ
ЗАЖГУ СВЕЧУ ЗА УПОКОЙ
ЗА ЗДРАВИЕ ЗА ТЕХ КТО РЯДОМ
СМИРЕННО СТАРЦАМ ПОКЛОНЮСЬ
ПРОЩУ ОБИДЫ И ПРЕЗРЕНИЕ
ПРЕД БОГОРОДИЦЕЙ СКЛОНЮСЬ
И НАДЫШУСЬ БЛАГОГОВЕНЬЕМ


Рецензии