Стих- не стих, а какой-то заблудший обмерыш

Стих- не стих, а какой-то заблудший обмерыш,
Мыслей много, а вроде бы все ни о чём.
Взгляд прищурив, вздохнешь и поверишь,
Будто ей по сей день, по сей час увлечен.

Погонялся когда-то за птицами счастья,
Грех такой не один в закоулках души.
Бред в стихах, не спеша, разберу на запчасти,
На местах своих будут они хороши.


Рецензии