Показуха

Девочка соседская
С бабушкою шла,
"Здравствуйте!"-так вежливо
Сказала мне она.

А когда одна,
Без бабушки идёт,
Делает вид,
Что меня не узнает!

Дети с детства учатся
Всё делать напоказ.
У кого, вы спросите?
Да у нас, у нас!


Рецензии