2013. 05. 19 Как полуночный бред

               
Рядом с ним я теряюсь в пространстве:
Рядом с ним словно времени нет!
Нет привычной вещественности:
Днём – темно, ночью – свет.
То манит как магнит, то отталкивает:
Он загадка, он тайна, он бред.
«Ледники в моём мире растапливает»,
Чем наносит мне вред…
Потону, и «Привет!».


Рецензии