Счастья острова

Вчера был дождь, сегодня в небе солнце, облака,
И в небе синем они как острова.
Вы окунитесь в эти острова,
В них много музыки, желаний и тепла.
Там все желания ваши расцветут.
Они давно свидания с вами ждут.

Мы в мыслях улетаем в поднебесье,
С мечтой блуждая в облаках.
Хотим, чтобы жизнь была как песня интересней,
Пусть даже с сединою на висках

Желания наши, с годами стали вы мудры
И как-то не затейливы, увы!
И нет уже желания Рэмбо стать,
Или в горах адреналин искать.
А хочется на море кувыркаться,
И на худой конец – на даче ковыряться.

Но где-то в мыслях кружится мечта.
Она из детства – увидеть счастья острова,
Где нет тревог, где всё устроено всегда,
И жизнь заботливо мила.
Но где же эти счастья острова?

Отбросим данный пессимизм.
Вот соберёмся дружною толпой,
Махнём за реку, забредём в леса,
И счастью нашему не будет там конца.
А птицы нам споют, что счастье,
когда с тобою рядом есть друзья

Чего ж мы ждём?
Вперёд за счастьем, да, да, да!

Вчера был дождь, сегодня в небе солнце, облака…
IF


Рецензии
С Новым годом Ирек! Вдохновения и всех благ...

Александр Канторович   12.01.2021 12:51     Заявить о нарушении